101 RECETAS DE COCINA VALENCIANA

101 RECETAS DE COCINA VALENCIANA

RODRÍGUEZ FONFRÍA, JOSE

17,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
SARGANTANA
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16900-60-2
Páginas:
260
Encuadernación:
Rústica
17,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

La cocina de València estará siempre ligada a la paella y al arroz en general, ingrediente indispensable en su gastronomía y que ostenta la D.O Arròs de València. Pero la cocina valenciana ofrece una gran variedad de elaboraciones gracias a sus ingredien

Artículos relacionados

  • GANADOR MASTERCHEF 12
    SHINE, RTVE
    Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conqu...
    En stock

    21,90 €

  • ALMUERZOS VALENCIANOS
    MARCO, VICENT
    Maravillas culinarias, leyendas fascinantes, guisados deliciosos y lugares donde las horas no pasan, sino que se quedan para siempre en el recuerdo. Este libro es una declaración de amor, casi de devoción y militancia, a un momento del día: la hora del almuerzo. Entre cacahuetes y olivas, bocadillos hasta los topes de todo lo que podamos imaginar, platos de casquería, verduras...
    En stock

    21,95 €

  • LA BIBLIA COCINA VEGANA
    CARRIÓN MOÑIZ, GLORIA
    La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han ido construyendo a lo larg...
    En stock

    30,95 €

  • PICADES
    PARELLADA, RAMON
    Les receptes de padrines, mestresses i fondes Les picades han estat un tresor gelosament custodiat per les padrines que, arribat el moment, només el confiaven a les seves filles. Així és com ens han estat transmeses fins avui: el gran secret de la cuina catalana. Una cuina que té la seva ànima al rebost, on s'hi guarden les fulles de llorer, les cabeces d'all, les cebes, qu...
    En stock

    20,90 €

  • YO ME LO PINTO, YO ME LO COMO
    CASTELLANO ZAPATER, QUIQUE
    En stock

    20,00 €

  • CÓCTELES Y COMBINADOS
    TIKAL, EQUIPO
    Impactante libro con troquelado. Una gran selección de cócteles con y sin alcohol que incluye los combinados fundamentales y los mejores ingredientes, además de consejos de decoración. ...
    En stock

    8,95 €