COCINA CON MICROONDAS

COCINA CON MICROONDAS

AA.VV

3,95 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Editorial:
TIKAL
Año de edición:
2010
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9928-054-7
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
3,95 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Añadir a favoritos

Cocina con microondas ofrece al lector una completa introducción al uso de este electrodoméstico, además de una variada selección de recetas para que los aficionados a la cocina, y que no disponen de mucho tiempo, saquen el máximo partido de este aparato. El libro está editado en un cómodo formato de tapa dura flexible.

Artículos relacionados

  • EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS
    DE JORGE, DAVID
    El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delic...
    En stock

    22,90 €

  • EL BOSC A LA TAULA
    Aquest llibre va dirigit a totes les persones que tinguin interès en el món gastronòmic: els consumidors, els productors, els recol·lectors, les empreses transformadores i les comercialitzadores de productes d'origen forestal per tal de fer entendre la necessitat de gestionar els boscos de manera sostenible davant dels reptes i amenaces actuals. La situació d'emergència climàti...
    En stock

    18,00 €

  • ESMORÇARS VALENCIANS
    MARCO, VICENT
    Meravelles culinàries, llegendes fascinants, guisats deliciosos i llocs on les hores no passen, sinó que es queden per a sempre en el record. Este llibre és una declaració d amor, quasi de devoció i militància a un moment del dia: l hora de l esmorzar. Entre cacaus i olives, entrepans a rebentar de tot allò que pugam imaginar, plats de triperia, verdures a la planxa i un bon c...
    En stock

    21,95 €

  • REPOSTERÍA Y TRADICIÓN
    SODAS Y GASEOSAS ALEJANDRO MARTÍNEZ S.L.
    El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son las recetas de toda la vida, las q...
    En stock

    18,90 €

  • PICADES
    PARELLADA, RAMON
    Les receptes de padrines, mestresses i fondes Les picades han estat un tresor gelosament custodiat per les padrines que, arribat el moment, només el confiaven a les seves filles. Així és com ens han estat transmeses fins avui: el gran secret de la cuina catalana. Una cuina que té la seva ànima al rebost, on s'hi guarden les fulles de llorer, les cabeces d'all, les cebes, qu...
    En stock

    19,90 €

  • CÓCTELES Y COMBINADOS
    TIKAL, EQUIPO
    Impactante libro con troquelado. Una gran selección de cócteles con y sin alcohol que incluye los combinados fundamentales y los mejores ingredientes, además de consejos de decoración. ...
    En stock

    8,95 €