DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA

DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA

RECETAS DULCES QUE SIEMPRE SALEN BIEN

OBREGÓN, ALMA

20,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
DESTINO
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-08-28463-5
Páginas:
374
Encuadernación:
Rústica
20,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un dulce? ¿Por qué muchos cocinillas que se atreven con todo tienen pánico a preparar recetas reposteras?
Este libro está pensado para perderle, de una vez por todas, el miedo a la repostería, y para disfrutar del proceso. Vuelve Alma Obregón, con muchos años de experiencia en sus cursos y programas de divulgación, para desterrar todos nuestros temores. Aquí nos demostrará que, si queremos, ¡podemos! Conocimiento, una trayectoria amplísima y un sinfín de trucos se dan cita en este nuevo e irresistible libro. Con Disfruta de la repostería seremos capaces de preparar postres tan ricos como bizcochos, galletas, tartaletas, masas, cremas, macarons… ¡y muchas delicias más! El éxito está asegurado: iremos de la mano de la gran especialista que, con sus paso a paso, nos guiará por el delicioso mundo de la repostería. Porque no hay nada mejor que finalizar una gran comida con un postre casero.
Trucos, recomendaciones y consejos que por fin resolverán todas aquellas dudas que nos puedan surgir en la elaboración de nuestros postres.

Artículos relacionados

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • PAELLA LOVERS ENGLISH VERSION
    DAVID MONTERO
    Paella Lovers's book is a book of rice written by David Montero, also known on Instagram as @ricepaella, rice master and representative of the culture of the Valencian Paella, offers us a large part of her knowledge, illusion and passion for the stove and the paella in this book format. This book offers us extensive knowledge about one of the most basic but necessary materials...
    En stock

    18,90 €

  • LA COCINA DE LA CANAL DE NAVARRÉS
    FERRER GARZÓN, AMALIA / PALLÁS VANACLOCHA, ENRIQUE
    La Canal de Navarrés fue tierra de moriscos, despoblada tras la expulsión de 1609. Con 709 km2 y una densidad de población, en Bicorp, Enguera o Millares, como la de Siberia, esta comarca es el gran desierto valenciano. Sus ásperas sierras y barrancos, y los difíciles accesos por caminos serpenteantes, la convirtieron en una gran desconocida, incluso para los propios valenciano...
    En stock

    21,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    PASTER, EMILY
    Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimientos puesto que apenas precisan aceite. Ejemplos de que los mejores platos de todo el mundo, desde las Costillas de cerdo con salsa teriyaki y la Tilapia con costra de pacanas hasta los Pimientos rellenos a la siciliana y el Pollo General Tso, pueden hacerse en este apara...
    En stock

    11,95 €

  • EL BOSC A LA TAULA
    Aquest llibre va dirigit a totes les persones que tinguin interès en el món gastronòmic: els consumidors, els productors, els recol·lectors, les empreses transformadores i les comercialitzadores de productes d'origen forestal per tal de fer entendre la necessitat de gestionar els boscos de manera sostenible davant dels reptes i amenaces actuals. La situació d'emergència climàti...
    En stock

    18,00 €

Otros libros del autor

  • CUENTOS PARA MINICHEFS
    OBREGÓN, ALMA
    Alma Obregóná(también conocida como @alma_cupcakes) nos presenta cinco cuentos con cinco recetas para preparar en familia y disfrutar de la cocina desde la infancia. Bruno, Lola y Chloe son tres hermanos a los que les encanta cocinar con Alma, su mamá repostera. Su día a día puede ser caótico y lleno de sorpresas, pero siempre encontrarán refugio entre las espátulas y los boles...
    Consulta disponibilidad

    14,96 €

  • REPOSTERIA TRADICIONAL
    OBREGÓN, ALMA
    El olor de los roscos de tu abuela, el bizcocho de limón que hacía tu madre, las galletas cuyo olor impregnaba la casa del pueblo… Hay recetas que nunca fallan, que a todos nos inundan de recuerdos y a las que volveríamos una y otra vez. En este libro, Alma Obregón nos propone una selección de las recetas dulces más tradicionales y deliciosas en las que los sabores de toda la v...
    Consulta disponibilidad

    17,90 €