EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS

EN UN PARAGUAYO CABE EL AMAZONAS

DE JORGE, DAVID

22,90 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2023
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19642-09-7
Páginas:
360
Encuadernación:
Rústica
22,90 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Añadir a favoritos

El icónico Robin Food recoge en este libro anécdotas y listados de suculentos productos y restaurantes que han dejado huella en su trayectoria. Tras sus exitosos libros de recetas escritos con Martín Berasategui, David de Jorge regresa a las librerías con esta amalgama de recuerdos y experiencias en la cocina y en la mesa, así como las divagaciones más variopintas de los delicatessen , carnes, quesos, vinos y sidras que más han deleitado su paladar. En este libro, Robin Food, una de las estrellas más honestas y refrescantes de nuestro firmamento gastronómico, comparte sus templos, establecimientos de todo tipo a los que iría una y otra vez para darse un buen homenaje. El resultado es una celebración desvergonzada de su o?cio y, sobre todo, del gozo del buen comer.

Artículos relacionados

  • CUINA VALENCIANA SENSE CARN
    CHELO PEIRO
    Cada dia més, hi ha un interés creixent per una alimentació sana, sostenible i variada. Volem receptes saboroses que ens facen gaudir del menjar i ser respectuosos, alhora, amb el nostre entorn i el futur del planeta. En este context, la cuina valenciana sense carn ens oferix un repertori extraordinari que combina tradició, producte fresc i creativitat, que ací recopila la reco...
    En stock

    22,95 €

  • COCINA VALENCIANA SIN CARNE
    CHELO PEIRO
    Cada día más, hay un interés creciente por una alimentación sana, sostenible y variada. Queremos recetas sabrosas que nos hagan disfrutar de la comida y ser respetuosos, a la vez, con nuestro entorno y el futuro del planeta. En este contexto, la cocina valenciana sin carne nos ofrece un repertorio extraordinario que combina tradición, producto fresco y creatividad, que aquí rec...
    En stock

    22,95 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL WHISKY
    BROOM, DAVE
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. * Información sobre los principales países y regiones productores de whisky del mundo, con los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante, con textos y notas de cata totalmente actualizados. * Un mapa en el qu...
    En stock

    60,00 €

  • PAUL BOCUSE
    BOCUSE, PAUL
    * El recetario indispensable de la cocina francesa. * Monsieur Paul, como lo llamaban respetuosamente sus compañeros de profesión, sublimó la cocina francesa. No en vano, fue proclamado Chef del Siglo por la prensa estadounidense. * A todos aquellos que no han tenido la fortuna de comer o cenar al menos una vez en la vida en su restaurante de Collonges au-Mont-d’Or, y a todos l...
    En stock

    60,00 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
    SHINE / RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos! Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo ¡Entonces este libro es para ti! ...
    En stock

    22,90 €