ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

ESTUCHE ¡RAMEN! + ¡DUMPLINGS! EDICION TAPA BLANDA

AMANO Y SARAH BECAN, HUGH

41,45 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
CUPULA
Año de edición:
2025
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-480-4530-2
Páginas:
400
Encuadernación:
Bolsillo
41,45 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Recetas sencillas y auténticas para preparar los platos más populares de la cocina asiática.Edición especial en estuche de los libros de cocina en formato cómic más originales del mercado, ¡Dumplings! y ¡Ramen!. Un híbrido entre cocina y novela gráfica que nos introducen en los secretos y las mejores elaboraciones de la historia del ramen y los dumplings, unos esenciales en la cocina asiática, que están fascinando alrededor del mundo. 

Artículos relacionados

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • NO TE CORTES ¡DEVORA! MASTERCHEF JUNIOR
    SHINE / RTVE
    El recetario más divertido, goloso y cañero de MasterChef Junior.¿Te apetece darte un capricho ¡Por fin puedes preparar en casa tus platos favoritos! Una mesa llena de pizzas con mucho queso, hamburguesas y perritos calientes con un toque especial Y de postre: volcanes de chocolate, brownies, dorayakis ¿Se te hace la boca agua solo con pensarlo ¡Entonces este libro es para ti! ...
    En stock

    22,90 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS. EDICION ESPECIAL
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor...
    En stock

    18,95 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a cocinar a todos los públicos. Karlos Arguiñano, que sigue cosechando las mejores audiencias televisivas de toda su carrera, celebra su universo culinario con ...
    En stock

    25,90 €

  • LAS MEJORES HAMBURGUESAS DEL MUNDO
    GONZÁLEZ URBÓN, ALEX / MALDJIAN, EZEQUIEL / BURGER, JOE
    Las mejores hamburguesas del mundo es el manual definitivo para descubrir y aprender a cocinar las hamburguesas más influyentes del planeta. Tanto si lo que buscas es inspiración a la hora de viajar y probarlas como si lo que te motiva es conocer las bases teóricas detrás de una buena hamburguesa, este libro es para ti. Con los consejos creativos que hemos incluido y las recome...
    En stock

    23,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Hace más de 50 años apareció en las librerías un libro de bolsillo que trataba la cocina de una forma absolutamente novedosa: 1080 recetas de cocina presentaba un conjunto de recetas desconocidas para la mayoría de los lectores, y en ningún momento descuidaba la cocina tradicional española. Tanto por su estructura como por la cuidadosa selección de los ingredientes, las cantida...
    En stock

    19,95 €