LA CUINA DE LA SAFOR

LA CUINA DE LA SAFOR

RECEPTES VALENCIANES

PEIRÓ SANCHIS, CHELO

17,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
DRASSANA
Año de edición:
2015
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-943885-6-9
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica
17,95 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

La singularitat de la Safor i dels seus pobles ha permés, amb el pas del temps, conformar una forma d?entendre i viure la gastronomia que ha aportat un receptari suculent i deliciós al ric bagatge comú de la cuina valenciana. Gandia, Oliva i Tavernes con

Artículos relacionados

  • EN LA COCINA CON LA DOCTORA ARPONEN
    ARPONEN, SARI
    Vuelve la Dra. Sari Arponen con 80 recetas para alimentar tu microbiota y cuidar de tu sistema inmune «La salud empieza en el mercado y en la cocina» Se podría decir que en nuestra sociedad comemos por encima de nuestras posibilidades en lo que a cantidad se refiere, pero a menudo por debajo de ellas en cuanto a calidad. Enfermamos en parte por lo que comemos y lo que no comemo...
    En stock

    20,95 €

  • EL PODER MÁGICO DE LOS ALIMENTOS
    ALFÉREZ ROMÁN, ELOÍSA
    ¡Este es un libro mágico! En él descubrirás los secretos de los alimentos y los trucos para llevar una dieta sana y una vida saludable. Un libro informativo que nos muestra de forma amena y divertida los diferentes nutrientes en cada uno de los grupos de alimentos y los beneficios que aportan a nuestro cuerpo. Convirtiendo esos nutrientes en poderes que nos permiten llevar una ...
    En stock

    22,00 €

  • LA COCINA DE OCTOPUSSBLACK
    OCTOPUSSBLACK
    Con el cariño y la paciencia como base de sus recetas, en La cocina de OctopussBlack encontraréis platos tradicionales con productos de mercado que todos tenemos en casa. Guisos, aperitivos, verduras, carnes y pescados elaborados de forma sencilla con el aroma de siempre. Desde Galicia hasta el Mediterráneo Karlos y Gemma revelan sus trucos para que bordéis las recetas que prop...
    En stock

    19,90 €

  • ESMORÇARS VALENCIANS
    MARCO, VICENT
    Meravelles culinàries, llegendes fascinants, guisats deliciosos i llocs on les hores no passen, sinó que es queden per a sempre en el record. Este llibre és una declaració d amor, quasi de devoció i militància a un moment del dia: l hora de l esmorzar. Entre cacaus i olives, entrepans a rebentar de tot allò que pugam imaginar, plats de triperia, verdures a la planxa i un bon c...
    En stock

    21,95 €

  • RECETAS DEL MUNDO EN LAS PELIS DE ANIMACIÓN, LAS
    VO, MINH-TRI
    ¿Alguna vez has soñado con darle un suave mordisco a los espaguetis de "La Dama y el Vagabundo"? ¿Aprender a preparar el tian de verduras junto a la famosa chef-rata Ratatouille o replicar el ramen que aparece en "The last: Naruto, la película"? Con esta obra viajarás a lo largo de los cinco continentes y lo harás a través de los platos de largometrajes animados que han enamora...
    En stock

    18,95 €

  • REPOSTERÍA Y TRADICIÓN
    SODAS Y GASEOSAS ALEJANDRO MARTÍNEZ S.L.
    El Tigre está presente en las cocinas más reposteras desde 1915. Desde entonces se han ido recopilando las recetas más tradicionales, esas que no deben olvidarse nunca y que en función de la zona donde se cocinan se las conoce con un nombre o con otro. Magdalenas, rosquillas de san Blas, papajotes, perrunillas, pestiños y unas cuantas más. Son las recetas de toda la vida, las q...
    En stock

    18,90 €

Otros libros del autor

  • DOLÇOS VALENCIANS
    PEIRÓ SANCHIS, CHELO
    La rebosteria valenciana és un univers gastronòmic ric i variat que Chelo Peiró ens desvela en este llibre. Apassionada del nostre patrimoni, després del notable èxit de la seua obra La cuina de la Safor, Chelo s atrevix amb les postres que s han prepar ...
    Consulta disponibilidad

    22,95 €