LA REPOSTERÍA DE LOLITA LA PASTELERA

LA REPOSTERÍA DE LOLITA LA PASTELERA

ORTIZ ENCINA, NOELIA

16,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OBERON
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-415-3847-4
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica
16,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Agradecimientos

Introducción

Ingredientes

Utensilios

Tabla de ingredientes

Bébete un postre
Batido de American cookies
Batido de cheesecake de fresa
Batido de speculoos
Batido de chocolate con churros
Batido de dulce de leche
Batido de chocolate y lavanda

Hacemos buenas migas
Dónuts de arándanos y limón
Muffin con chunks de 3 chocolates
Madeleines con chips de chocolate
Mini bund cake de naranja
Madalenas de anís con grosellas rojas
Brownie de chocolate y cerveza negra
Bizcocho de yogur con semillas de amapola

El chocolate te entiende
Barra de choclate con toffe y almendras
Barra de chocolate con muesli y plátano
Barra de chocolate con frutos secos y arándanos
Barra de chocolate negro y bayas de goji
Barra de chocolate blanco con pistachos y pétalos de rosa

Porque la vida es una cookie
Galletas spritz en forma de rosa
Galletas de nueces pecanas
Galletas de dulce de leche
Galletas de naranja
Galletas de chocolate rellenas de dulce de leche
Galletas napolitanas
Galletas Crinkle de chocolate
Galletas con crema de chocolate

De la cuchara a la boca, vaciamos la copa
Mousse de chocolate negro con frambuesas
Cheesecake de fresa
Merengue lemon pie
S´mores de chocolate y cacahuete
Petit pots de chocolate
Panna cotta de chocolate y caramelo
Crema catalana
Natillas de vainilla

Cuídate con un dulce
Galletas de calabaza
Pancake de canela con frutas
Mousse de arandános
Trufas de chocolate veganas
Quinoa con leche
Brunch de arandános con fruta
Parfait de chía con cerezas
Dónuts veganos de chocolate

Manos a la masa
Brioche de té matcha y cacao
Berlinas de crema pastelera
Pan de leche leopardo
Rosca de canela
Pan de leche esponjoso
Brioche celta
Roscas de caracolas con fresas y nata
Petit choux de chocolate

Tartas que celebrar
Tarta de manzana
Charlotte de arándanos
Tarta de amapolas y fresas
Layer cake de Red Velvet
Tiramisú
Tarta de Santiago
Kalter Hund de Speculoos
Tarta de frambuesas
Carrot cake
Tarta de chocolate con fresas

Básicos de repostería

Si te enloquece el chocolate, amas lo dulce y te enamora la repostería, este libro va dirigido ¡a ti!

En este libro encontrarás las mejores recetas dulces de Lolita la pastelera, distinguidas en secciones como básicos de la repostería, una tarta que celebrar, la vida es cookie, el chocolate te entiende... Incluso encontrarás una sección muy novedosa en sus postres ¡cuídate con un dulce!

Aprenderás a hacer dulces para cualquier ocasión y de forma fácil, tanto de repostería clásica pero con un toque original, como creativa. Dos caras diferentes pero una misma moneda.

En el libro encontrarás también una tabla de conversiones que te será de gran ayuda en todas tus creaciones y una guía básica de utensilios e ingredientes.

Lolita nos desvela sus secretos culinarios para hacer sencilla la repostería ya que como ella misma dice; " Si yo puedo, tú también " .

Artículos relacionados

  • ALLIBERADA
    NEGRE COSTA, ROSA
    «Aquesta és una història real. És un relat teixit a par¡tir de les experiències viscudes per l'Ada, una noia catalana filla de pares d'origen subsaharià. El peri¡ple de l'Ada ens serveix per explicar el que amaguen determinades tradicions a les quals són sotmeses nenes i noies que viuen a Catalunya, aquí i ara. Una realitat que tenim a prop i que poques vegades es fa visible o ...
    En stock

    18,90 €

  • COMO GANAR AMIGOS INFLUIR PERSONAS N E
    CARNEGIE, DALE
    "Cómo ganar amigos", clásico absoluto de las relaciones humanas, es un compendio de principios y verdades que aún hoy no han sido superados. Cuando inició este proyecto, Dale Carnegie decidió aplicar en él su gran conocimiento de las personas, sus dotes de observación y su experiencia profesional, y el resultado fue un tratado de psicología cotidiana que no ha perdido ni un ápi...
    En stock

    15,50 €

  • QUINO INEDITO
    QUINO
    Las tiras inéditas del creador de Mafalda, maestro indiscutible del humor y premio Príncipe de Asturias «Cada libro de Quino es lo que más se parece a la felicidad: la quinoterapia». Gabriel García Márquez Oficinistas que se dirigen diariamente a la jaula de sus trabajos, bañistas que pierden toda su confianza al quedarse desnudos, hombres que se lamentan por la miseria de los ...
    En stock

    12,90 €

  • MADDI Y LAS FRONTERAS
    PORTELA, EDURNE
    Una tarde de otoño de 2021 Edurne Portela recibe una llamada en la que le ofrecen una serie de documentos históricos relacionados con María Josefa Sansberro, conocida como Maddi, nacida en Oiartzun en 1895 y que regentó un hotel muy popular en los años treinta del siglo XX a los pies del monte Larrún, en la frontera entre España y Francia. A primera vista, Maddi ya se revela co...
    En stock

    18,50 €

  • JOAQUÍN SABINA. PERDONEN LA TRISTEZA
    MENÉNDEZ FLORES, JAVIER
    La biografía oficial y autorizada de Joaquín Sabina. La publicación en el año 2000 de la biografía Perdonen la tristeza supuso una excelente noticia para la legión de seguidores que Joaquín Sabina tiene repartidos entre España y Latinoamérica, pues contenía la mayor información hasta esa fecha de su vida y obra. Permaneció durante meses en las listas de los libros más vendidos,...
    En stock

    12,95 €

  • SANGRE DE HORCHATA
    CASTRO, LUISA
    Una tragedia familiar en forma de comedia. El regreso a la novela de una autora multipremiada y con una voz inconfundible. «Dueña deun misterio que no desea desvelar, Luisa Castro es serena, cálida e inteligente». Belén Fortes, Barcelona Review «Dónde estaba mi sangre de horchata ahora». Belén tiene dieciséis años y vive en una casa de locos. Su padre, ya muy mayor y en silla d...
    En stock

    18,90 €