PAELLA LOVERS

PAELLA LOVERS

DAVID MONTERO

18,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Editorial:
SARGANTANA
Año de edición:
2018
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16900-84-8
Páginas:
282
Encuadernación:
Rústica
18,90 €
IVA incluido
Disponible en 10 días
Añadir a favoritos

«Paella Lovers», de David Montero,
también conocido como RicePaella, maestro arrocero y representante de la
cultura de la paella valenciana alrededor del mundo, hace un alto en el camino y
nos trae, en forma de libro, una gran parte de su conocimiento, pero sobre todo,
grandes cantidades de su ilusión y pasión en los fogones.
En este libro podemos aprender los diferentes tipos de arroz y los materiales
básicos para cocinar el arroz en paella. Después de leer este libro sabremos cómo
diferenciar los mejores materiales a la hora de hacer una paella y el complicado
arte de la cocina con llama. Descubriremos cómo escoger el mejor tipo de arroz
según la receta y a calcular sus tiempos (secreto de maestro arrocero).
Pero lo más fascinante es que RicePaella nos trae las recetas que le han hecho
ser más conocido, divididas por épocas y estaciones para que podamos hacer algo
de lo que él es un gran apasionado: utilizar el producto de temporada.
Junto con cada receta nos cuenta un pedacito de experiencia personal y sobre
todo, sus «tips» de chef para que nuestro resultado sea como el de un maestro
arrocero de verdad.
¿Estáis preparados para aprender los arroces tradicionales y los más originales?
¿Tenéis ganas de ser de verdad maestros arroceros?
Galardonado con el primer premio a la mejor paella de la Comunidad
Valenciana en la 58ª Edición del Campeonato del Mundo de paellas de Sueca.

Artículos relacionados

  • COCINA VALENCIANA SIN CARNE
    CHELO PEIRO
    Cada día más, hay un interés creciente por una alimentación sana, sostenible y variada. Queremos recetas sabrosas que nos hagan disfrutar de la comida y ser respetuosos, a la vez, con nuestro entorno y el futuro del planeta. En este contexto, la cocina valenciana sin carne nos ofrece un repertorio extraordinario que combina tradición, producto fresco y creatividad, que aquí rec...
    En stock

    22,95 €

  • CUINA VALENCIANA SENSE CARN
    CHELO PEIRO
    Cada dia més, hi ha un interés creixent per una alimentació sana, sostenible i variada. Volem receptes saboroses que ens facen gaudir del menjar i ser respectuosos, alhora, amb el nostre entorn i el futur del planeta. En este context, la cuina valenciana sense carn ens oferix un repertori extraordinari que combina tradició, producte fresc i creativitat, que ací recopila la reco...
    En stock

    22,95 €

  • DOS CHIFLADOS EN LA COCINA
    BERASATEGUI, MARTIN / DE JORGE, DAVID
    Martín Berastegui y David de Jorge nos presentan 80 recetas de bandera para hacer en casa En este libro encontarás Este no es un manual para consultarlo con cara de vaca mirando un tren pasar y luego devolverlo a la estantería, ¡no!, úsalo, manoséalo, salpícalo de caldo, dale zapatilla y anota con boli, al margen, esas ideas brillantes que pueden inspiraros nuestras fórmulas. A...
    En stock

    32,90 €

  • COCINA PARA TODOS
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo recetario de Arguiñano, que nunca defrauda. Con los mejores platos del programa. El regalo indispensable para las fiestas navideñasEl cocinero más querido y popular vuelve a sorprendernos con un libro que anima a cocinar a todos los públicos. Karlos Arguiñano, que sigue cosechando las mejores audiencias televisivas de toda su carrera, celebra su universo culinario con ...
    En stock

    25,90 €

  • ATLAS MUNDIAL DEL WHISKY
    BROOM, DAVE
    * Un recorrido exhaustivo e ilustrado a través de la historia, los procesos, las destilerías y las expresiones de los whiskies del mundo. * Información sobre los principales países y regiones productores de whisky del mundo, con los mejores exponentes de una gama de estilos cada vez más diversa y fascinante, con textos y notas de cata totalmente actualizados. * Un mapa en el qu...
    En stock

    60,00 €

  • EXPERTO EN VINO EN 24 HORAS. EDICION ESPECIAL
    ROBINSON, JANCIS
    Un curso fácil y acelerado de vino de la mano de la mayor experta mundial.En Experto en vinos en 24 horas, Jancis Robinson comparte toda su experiencia con ingenio y accesibilidad para todos los públicos. Desde la diferencia entre un vino tinto y un vino blanco, hasta saber valorar la forma de las botellas y entender sus etiquetas, pasando por las descripciones básicas de sabor...
    En stock

    18,95 €

Otros libros del autor

  • PAELLA LOVERS ENGLISH VERSION
    DAVID MONTERO
    Paella Lovers's book is a book of rice written by David Montero, also known on Instagram as @ricepaella, rice master and representative of the culture of the Valencian Paella, offers us a large part of her knowledge, illusion and passion for the stove and the paella in this book format. This book offers us extensive knowledge about one of the most basic but necessary materials...
    Disponible en 10 días

    18,90 €