REALFOODING VEGANISMO

REALFOODING VEGANISMO

50 RECETAS SALUDABLES CON COMIDA REAL

ALVAREZ, SOFIA

12,95 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Editorial:
PAIDOS
Año de edición:
2022
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-493-4009-3
Páginas:
136
Encuadernación:
Rústica
12,95 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Añadir a favoritos

¿Una dieta vegana saludable y deliciosa es posible? ¡Por supuesto!
De la mano de Sofía Álvarez, del equipo Ralfooding®, descubriremos que el veganismo es mucho más que una dieta, y una opción más que saludable para todos los paladares. Además, aprenderemos las claves para conseguir que nuestra dieta vegana sea, además realfooder, y poder reducir o limitar los ultraprocesados, cada vez más presentes. Y sus 50 recetas nos darán un punto de partida delicioso para adaptar nuestra dieta a una dieta vegana y saludable.

Artículos relacionados

  • QUIERO SER JAPONÉS
    ALBUERNE, PABLO
    El segundo libro de Gipsy Chef te hará enamorarte completamente de la gastronomía y las tradiciones del país japonés.GIPSY CHEF regresa con su segundo libro, una invitación a enamorarte de Japón sin remedio. Tabernas gloriosas en pueblecitos escondidos al pie del Monte Fuji, maestros septuagenarios que tempurizan cualquier cosa -¡hasta tus sueños!-, sake, tonkatsu y sushi celes...
    En stock

    24,95 €

  • RESERVA'T PER A LES POSTRES!
    CRUSELLAS CAPDEVILA, LLUC
    Les postres, els dolços, els pastissos, la xocolata... totes aquelles coses que ens fan tan feliços per. que, a la vegada, no valorem prou si són realment bones o no, si estan ben fetes o són plenes dÆadditius i conservants resultat dÆun procés industrial. És important saber reconèixer una bona materia prima, que hi hagi un procés creatiu i que l'elaboració sigui l'adequada. A ...
    En stock

    23,95 €

  • PAELLA LOVERS ENGLISH VERSION
    DAVID MONTERO
    Paella Lovers's book is a book of rice written by David Montero, also known on Instagram as @ricepaella, rice master and representative of the culture of the Valencian Paella, offers us a large part of her knowledge, illusion and passion for the stove and the paella in this book format. This book offers us extensive knowledge about one of the most basic but necessary materials...
    En stock

    18,90 €

  • DISFRUTA DE LA REPOSTERÍA
    OBREGÓN, ALMA
    Alma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un dulce? ¿Por qué muchos cocinillas que se atreven con todo tienen pánico a preparar recetas reposteras? Este libro está pensado para perderle, de una vez por todas, el miedo a la repostería, y para disfr...
    En stock

    20,90 €

  • LA COCINA DE LA CANAL DE NAVARRÉS
    FERRER GARZÓN, AMALIA / PALLÁS VANACLOCHA, ENRIQUE
    La Canal de Navarrés fue tierra de moriscos, despoblada tras la expulsión de 1609. Con 709 km2 y una densidad de población, en Bicorp, Enguera o Millares, como la de Siberia, esta comarca es el gran desierto valenciano. Sus ásperas sierras y barrancos, y los difíciles accesos por caminos serpenteantes, la convirtieron en una gran desconocida, incluso para los propios valenciano...
    En stock

    21,95 €

  • GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
    PASTER, EMILY
    Frituras deliciosas, como rollitos de primavera, pollo frito y carne empanada, para disfrutar sin remordimientos puesto que apenas precisan aceite. Ejemplos de que los mejores platos de todo el mundo, desde las Costillas de cerdo con salsa teriyaki y la Tilapia con costra de pacanas hasta los Pimientos rellenos a la siciliana y el Pollo General Tso, pueden hacerse en este apara...
    En stock

    11,95 €