SINGLUTENISMO

SINGLUTENISMO

LA GUÍA DEFINITIVA PARA UN DÍA A DÍA SIN GLUTEN

FACCIO, DANY

21,90 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Editorial:
VERGARA
Año de edición:
2024
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-19820-33-4
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
21,90 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Añadir a favoritos

Descubre cómo llevar una vida sin gluten con placer. El manual definitivo para las personas celíacas. Convivir con una enfermedad crónica siempre es un reto, pero si esa condición además afecta a la dieta, las implicaciones logísticas, económicas y sociales son enormes. Aunque en los últimos años el panorama ha mejorado mucho, las personas con alguna patología relacionada con el gluten todavía tienen que reaprenderlo todo para cuidar de su salud. Con demasiada frecuencia, el mundo no está preparado para la diversidad, y sus necesidades generalmente no solo no están cubiertas sino que, para colmo, son cuestionadas. Este libro es la guía que todo singlutenista, novato o veterano, necesita a su alcance para encarar todas las situaciones cotidianas sin tener que sufrir por las limitaciones de la dieta sin gluten. Desde la búsqueda de diagnóstico hasta las cenas con los amigos y los viajes al extranjero, Dany Faccio, celíaca y dietista, nos ayuda a tomar las decisiones adecuadas para facilitar y disfrutar una mejor vida sin gluten.

Artículos relacionados

  • .EJORES RECETAS DE ESBIETA, LAS
    ESBIETA
    Después del éxito de Los secretos del pan casero vuelve la influencer gastronómica Esbieta con un recetario completo y de fácil elaboración.Esbieta, del popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, nos presenta su recetario más variado y completo. En él encontrarás más de ochenta recetas, tanto dulces como saladas, de ensaladas, sopas, masas, verduras y legumbres, pastas, arroc...
    En stock

    21,90 €

  • ARROCES 101 RECETAS
    PEIRÓ, CHELO
    Soy entusiasta recopiladora de recetas tradicionales, básicamente valencianas, cocinera en casa y aficionada a la fotografía. Este es mi séptima publicación, prologada por el gastrónomo y escritor Juan Gayá, con 101 arroces, algunos consejos útiles y fotos propias. 80 recetas, no aparecidas en ningún otro de mis libros, 44 recetas de la Comunidad Valenciana, unas de autor, algu...
    En stock

    22,90 €

  • 101 RECETAS FIDEUÀS
    PEDRO PONCE PALOMARES
    Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fideuá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una buena guía para disfrutar de fideuás muy singulares. La fideuá es un guiso tradicional con más de un siglo de antigüedad que ...
    En stock

    19,90 €

  • LAS RECETAS DE WORLD CENTRAL KITCHEN
    ANDRÉS, JOSÉ
    Las recetas de la organización humanitaria de José Andrés que alimenta al mundo. Desde el Lahmacun, un pan plano con cordero, tomate y especias que repartieron tras la devastadora explosión que sacudió Beirut, hasta el reconfortante Borsch ucraniano rico en remolacha y pimentón que entregaron a los refugiados que huyen de la guerra, pasando por el Chili verde con pollo cargado ...
    En stock

    29,95 €

  • MI COCINA
    MARTINEZ, RICK
    Acompaña a Rick Martínez en un excepcional viaje culinario que empieza en la Ciudad de México y recorre todo el país a través de sus 32 estados, 156 ciudades y más de 32.000 kilómetros repletos de sabor.En Mi cocina, Rick comparte su interpretación personal de los platos y guisos tradicionales que degustó durante su expedición, mediante recetas con las que plasma el recuerdo y ...
    En stock

    24,95 €

  • YO ME LO PINTO, YO ME LO COMO
    CASTELLANO ZAPATER, QUIQUE
    En stock

    20,00 €