EL BALNEARI

EL BALNEARI

GARÍ I CLOFENT, JOAN

18,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Editorial:
3 I 4
Año de edición:
2013
Materia
Narrativa
ISBN:
978-84-7502-925-2
Páginas:
210
Encuadernación:
Rústica
18,00 €
IVA incluido
Disponible en 2 semanas
Añadir a favoritos

Un escriptor acabat de divorciar-se arrecera la seua desolació en un poble de muntanya, conegut per les seues aigües medicinals. Professionalment es dedica a fer de negre per a un peculiar editor. Al poble, coneix un conspicu capellà enfrontat per les seues idees avançades, al seu torn, amb el bisbe de la diòcesi. És el temps en què, mort Joan Pau II, el nou papa Benet XVI es disposa a prendre?n el relleu al Vaticà. En aquest context, entre el literat i el rector s?arbora una amistat dialèctica amb ressons de la de Naphta i Settembrini en La muntanya màgica. Tot en El balneari, en efecte, sembla un eco del temps escolat lentament, entre aventures emocionals i ideològiques, en el clàssic immortal de Thomas Mann. Fins i tot l?amor hi sorgirà com un estrany miratge. I, tal com ha aparegut, s?esvairà.

Artículos relacionados

  • AVA
    LOZANO, MABEL
    María, profesora universitaria, mujer joven e independiente, emprende un viaje a Colombia tras la llamada de su amiga de la infancia, Carmen, que dedica su vida a acompañar a mujeres en contextos de prostitución. A través de ella conocerá a Ava, una niña con una historia marcada por la violencia, el abandono y la vulnerabilidad. Movida por la ternura y la esperanza, decide adop...
    En stock

    22,00 €

  • QUÉ QUEDARÁ DE NOSOTROS
    SACHERI, EDUARDO
    La gran novela sobre la guerra de las Malvinas, por el ganador del Premio Alfaguara de Novela, un autor con más de 500.000 lectores en el mundo. «Sacheri logra como pocos darles una proyección universal a las historias que cuenta. Historias de gente común donde lo cotidiano se vuelve épico».Juan José Campanella En abril de 1982, ante la recuperación de las Malvinas por parte de...
    En stock

    21,90 €

  • FRANKENSTEIN O EL MODERNO PROMETO
    SHELLEY, MARY
    En el verano de 1816, Lord Byron invita al poeta Percy Bysshe Shelley y a su joven esposa, Mary, a su casa de Suiza. Los días son lluviosos y el anfitrión propone que cada uno escriba un relato de fantasmas. Así surgirá Frankenstein o el moderno Prometeo, publicada en 1818 y considerada la primera novela del género de ciencia ficción. Atrapado en los hielos del Ártico, Victor F...
    En stock

    22,50 €

  • PUNTO CERO
    MATSUMOTO, SEICHO
    Una nueva novela de Matsumoto protagonizada por primera vez por una investigadora. Un caso que reabre las cicatrices del pasado de la sociedad nipona. En Tokio a finales de los cincuenta, Teiko Itane, una joven de veintiséis años, acepta casarse con Kenichi Uhara, un ejecutivo diez años mayor al que ha conocido a través de un casamentero. Tras una breve luna de miel, Kenichi de...
    En stock

    21,95 €

  • CUANDO EL VIENTO HABLE
    BANZAS, ÁNGELA
    Un país en silencio. Un misterio que aún respira. Un drama familiar de posguerra.Sofía nace en el otoño de 1939, tras una tragedia familiar, y crece rodeada de secretos en la Galicia rural de la posguerra. Sus abuelos paternos la crían bajo una estricta vigilancia, mientras su padre, un bibliotecario que vive oculto en las sombras, le alimenta la imaginación con historias fantá...
    En stock

    21,90 €

  • PARA LEER AL ANOCHECER (N.ED.)
    DICKENS, CHARLES
    Niebla. Campanas a lo lejos. Un reloj marca la medianoche. En un salón victoriano, iluminado por el fuego de la chimenea y el destello tenue de las lámparas de gas, alguien carraspea, toma un sorbo de oporto y comienza a contar una historia. Una historia de fantasmas. Pocos autores como Charles Dickens supieron capturar el temblor que provoca lo sobrenatural cuando irrumpe en l...
    En stock

    16,00 €

Otros libros del autor

  • LA DESPENSA PERFECTA
    GARÍ I CLOFENT, JOAN
    La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d?Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastronómicos de un territorio ?el centro imaginario del que sería Vall d?Alba? que son los que usa cotidianamente Barrera a sus platos, y garantizan su éxito: los tomates de colgar de Alcal...
    Consulta disponibilidad

    40,00 €

  • EL REBOST PERFECTE
    GARÍ I CLOFENT, JOAN
    El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal Paradís (la Vall d?Alba). El llibre es titula així perquè posa en valor els tresors gastronòmics d?un territori ?el centre imaginari del qual seria la Vall d?Alba? que són els que usa quotidianament Barrera als seus plats, i garanteixen el seu èxit: les tomates de penjar d?Al...
    Consulta disponibilidad

    40,00 €