EL REBOST PERFECTE

EL REBOST PERFECTE

LA CUINA DE MIQUEL BARRERA

GARÍ I CLOFENT, JOAN

40,00 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Editorial:
ONADA
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-17050-17-7
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné
40,00 €
IVA incluido
Consulta disponibilidad
Añadir a favoritos

El rebost perfecte. La cuina de Miquel Barrera és una aproximació sensorial als secrets del xef de Cal Paradís (la Vall d?Alba). El llibre es titula així perquè posa en valor els tresors gastronòmics d?un territori ?el centre imaginari del qual seria la Vall d?Alba? que són els que usa quotidianament Barrera als seus plats, i garanteixen el seu èxit: les tomates de penjar d?Alcalà de Xivert, les carxofes de Benicarló, els llagostins de Vinaròs, les tòfones de Morella, l?aigua de Benassal, el vi de les Useres, el formatge de Catí, els bolets del Penyagolosa? Aquest rebost perfecte de la zona de Castelló és el context on s?ha desenvolupat l?ofici de Miquel Barrera, que va merèixer ja la seua primera estrella Michelin l?any 2013 i, des d?aleshores, no ha deixat de replegar reconeixements pel seu treball.

Artículos relacionados

  • RUDOLF STEINER 1861-1925
    HOFFMANN, DAVID MARC
    * Rudolf Steiner, fundador de la antroposofía, destacó como filósofo, conferenciante, reformador social y maestro espiritual. Inició las escuelas Waldorf, la agricultura biodinámica y la medicina holística. * Este libro ilustrado retrata su obra vital y las diversas facetas de su pensamiento y creación a partir de documentos históricos: los manuscritos, notas, fotografías conme...
    En stock

    79,00 €

  • BOOK CHALLENGE
    ¡COMPLETA EL RETO, ABRE UN SOBRE Y DESCUBRE TU PREMIO!EL REGALO PERFECTO PARA TODO BOOK ADDICTEl regalo perfecto para todos aquellos amantes de los libros que quieran salir del «bloqueo lector» o simplemente leer de una forma diferente.Cada casilla corresponde a un reto de lectura. Complétalo y descubre tu premio literario, y haz que tu lectura sea más:Personal: - Relee tu libr...
    En stock

    22,90 €

  • THE BOOK
    HUNGRY MINDS
    Un universo increíble y vibrante, curioso y fascinante. 410 páginas. Más de 700 ilustraciones originales, riquísimas en detalles. Una cuidada edición y, sobre todo, una selección temática inesperada y, sin duda, genial. Si nuestra civilización estuviera a punto de desaparecer, ¿cómo podríamos reconstruirla desde cero? De esta pregunta —y de la extraordinaria creatividad del c...
    En stock

    120,00 €

  • EN PAUSA EN LA REFLEXION COSMICA
    CHEMICAL BROTHERS, THE
    Tres décadas de electrónica, imagen y alucinación: la historia definitiva de The Chemical Brothers Pioneros del género Big Beat y conocidos por sus actuaciones en vivo junto con The Prodigy, Fatboy Slim y otros Desde los clubes underground de Mánchester hasta los grandes festivales y escenarios del mundo, En pausa en la reflexión cósmica cuenta la historia de The Chemical Brot...
    En stock

    39,90 €

  • ESCAPE ROOM. RESUELVE LOS ENIGMAS MIENTRAS HACES CACA
    JASSBURN, HUGH
    ¡EJERCITA LA MENTE MIENTRAS VAS DE VIENTRE!Más de 50 retos para que nunca te aburras en el trono.Una persona pasa cerca de tres años de su vida en el baño y sentarse en el retrete puede ser muy aburrido… Este libro te brinda la solución: ¡convierte tu cuarto de baño en un auténtico escape room!En cada página te enfrentarás a un nuevo desafío, con pistas ocultas y códigos secret...
    En stock

    9,90 €

  • CUADERNO DE INVIERNO. VOL. 6
    LÓPEZ VALLE, DANIEL / FORTÚNEZ, CRISTÓBAL
    El primer cuaderno de actividades para adultos, tambie´n en invierno. Actividades que no sirven para pasar el tiempo, sino para aprovecharlo. En casa, al calor de la chimenea o de la batamanta. El invierno es la estacio´n del recogimiento. Abri´gate y disfruta aprendiendo. • Creado por el campeo´n de Saber y ganar Daniel Lo´pez Valle y el reputado ilustrador Cristo´ba...
    En stock

    12,90 €

Otros libros del autor

  • LA DESPENSA PERFECTA
    GARÍ I CLOFENT, JOAN
    La despensa perfecta. La cocina de Miquel Barrera es una aproximación sensorial a los secretos del chef de Cal Paradís (Vall d?Alba). El libro se titula así porque pone en valor los tesoros gastronómicos de un territorio ?el centro imaginario del que sería Vall d?Alba? que son los que usa cotidianamente Barrera a sus platos, y garantizan su éxito: los tomates de colgar de Alcal...
    Consulta disponibilidad

    40,00 €

  • EL BALNEARI
    GARÍ I CLOFENT, JOAN
    Un escriptor acabat de divorciar-se arrecera la seua desolació en un poble de muntanya, conegut per les seues aigües medicinals. Professionalment es dedica a fer de negre per a un peculiar editor. Al poble, coneix un conspicu capellà enfrontat per les seues idees avançades, al seu torn, amb el bisbe de la diòcesi. És el temps en què, mort Joan Pau II, el nou papa Benet XVI es d...
    Disponible en 2 semanas

    18,00 €